飲水誰都會,但不一定對

  

  成年人身體中約有70%是由水構成的,人體就好像一個大型的蓄水箱,為維持正常的新陳代謝提供保障。而飲水,應該是最簡單也是最普通的事情了,那哪還有人不會喝水呢?但實際上,確實有為數不少的人不會正確飲水!

  大家都知道飲水好,但很多人都不知道,多喝水不如會飲水!一起看看有哪些錯誤的飲水方法:

飲還原水  1、每日8杯水

  眾所周知,每天8杯水是健康的飲水數。但不知道大家有沒有想過:這個杯子到底需要多大的呢?200ml還是500ml的呢?其實,應該執著的是喝水的總量。根據中國營養學會膳食指南的建議:男性每天喝1700ml以上的水;女性則是1500ml。飲水的量可以因氣候、運動強度和自身體質的因素而增加或減少,不要簡單而盲目地把飲水量框定在“8杯”中。很可能會導致過多或過少。

過多飲水影響心臟  2、水飲越多越好?

  水是生命之源,也是很好的養生藥。適量多補充水分,有助於排毒,緩解便秘,感冒康複……但是水喝太多,也是不健康的。據專家解釋,在短時間內突然飲用大量的水,血液被稀釋,導致稀釋性低鈉血症,水分滲透到細胞內,引起細胞水腫,引發“水中毒”,嚴重時甚至會造成呼吸困難、心跳驟停,危機生命。

純淨水不一定健康  3、飲用水要幹淨,最好喝純淨水?

  隨著水汙染問題越發嚴重,越來越多人選擇飲用純淨水,覺得純淨水是幹淨安全的水。的確,純淨水是將天然水經過工藝提純、淨化,是幹淨的。但是,在除去細菌病毒、汙染雜質的同時,也除去了幾乎所有對人體有益的微量元素和無機礦物質。純淨水是幹淨的水,但它不是健康的水,可以飲用,但不適合用來做常規飲用水!

  飲水是最簡單又最有效的養生方法,但要注意避開喝水的誤區。同時,還要注意對飲用水的選擇,多喝水不如會喝水,而喝水就要選擇優質健康水!那麽改選怎樣的水呢?

優質水  國際上對飲用水有6個標準

  1、無汙染

  2、軟硬度適中

  3、含有適量礦物質

  4、呈弱鹼性

  5、水分子團小

  6、溶氧量適中

  Enagic Kangenwater電解還原水®就是滿足這些要求的優質健康水了!

還原水-sz_232648.webp.jpg  Engaic®電解還原水機裝配淨化係統首先對水進行淨化處理在幹淨、安全可直飲的基礎上,通過鈦白金材料的超大電解板進行深加工,提升水的功能性。

  √不含細菌、雜質、重金屬

  √含離子狀態的礦物質

  √呈弱鹼性

  √小分子團

  √呈負氧化電位

  √含有適量的氧

還原水 (2).jpg  Enagic Kangenwater電解還原水®有三大特征,堅持飲用有助於改善體質,提高身體抵禦疾病和自我治愈的能力。

  抗氧化

  Enagic Kangenwater電解還原水®含有大量豐富的活性氫,具備抗氧化功能,能夠消除體內多餘的自由基,幫助改善多種慢性疾病的同時,還能夠延緩衰老,改善體質,提升免疫係統及增強身體抵抗能力。能夠最大限度地降低患癌症和其他疾病的風險。

  小分子團

  Enagic Kangenwater電解還原水®是小分子團水,比較起大的水分子團,我們人體細胞更容易吸收小的水分子團,所以在飲用了還原水之後人體更容易吸收水分,可以更有效地達到補水效果;增加了水合作用,也增強了組織修複和廢物清除。還原水的細水分子團有助於細胞中營養物質的有效運輸,從而最大限度地提高營養成分。

  呈弱鹼性

  在電解過程中,水中的鈣、鎂、鈉、鉀等礦物質多聚集在陰極,氫氧離子(OH-)增加而成為弱鹼性。科學研究發現,癌症細胞隻能夠在酸性的環境生存(就是說癌症細胞不能很好地在鹼性環境下繁殖生存)。Enagic Kangenwater電解還原水®有助於堿化身體,保持身體處於在最佳pH值下鹼性狀態,從而可以預防疾病的出現。

  多喝水不如會喝水,正確喝水利於養生;選擇好水質,決定好體質!選得不好,方式錯了,水喝再多也不養生!

 

點擊次數:      【打印
上一個: 每日用的砧板,竟然這麼髒!     下一個: none