為什麼電解還原水機®無法被代替?

  現在很多人家庭都已經裝上了淨水機,進一步加強了家庭生活用水安全,也提升了生活的品質。而近年來,還原水®機漸漸出現在大眾的視野,越來越多的人疑問還原水®機和淨水機是不是一樣的?很多人將還原水®機和淨水機誤以為是一個類型的,為了方便大家更好的瞭解這兩個產品,我將還原水®機和淨水機做了一些區別對比。

 

src=http___dpic.tiankong.com_nm_mj_QJ8171466095.jpg_x-oss-process=style_shows&refer=http___dpic.tiankong.jpg

 

  一:工作原理不同

  還原水®機是由自來水經活性炭濾芯過濾並電解,負極製造出還原水®,正極製造出酸性水(外用)。由於電解反應,負極的水份子接收了電子而產生氫氣及氫氧離子並成為還原水®。還原水®機不單可用作過濾自來水,同時也能製成鹼性電解水,弱酸性電解水,強鹼性電解水,以及強酸性電解水(外用),不同性質的電解水可作不同用途。還原水機作為我們日常生活中飲用水來說,是一個不錯的選擇。

 

1619612048(1).jpg

 

  二:用途不同

  還原水®機生成的還原水,不但可以幫我們中和體內酸毒,並且含有大量的活性氫,有效快速的消除體內自由基,解決自由基對身體的傷害,做到抗氧化,抗衰老,排毒的功效。其中還有五種特別的水,分別是強還原水®、純淨水、酸性水、強酸性水、還原水®

  還原水:對於味道和香味均很講究的茶而言,不僅茶的顏色會很鮮豔,味道也會更濃郁。且對茶葉的稀釋力很好,少量的茶葉也能沖泡出香濃的味道。


  強還原水®:可以清除抽氣扇、煤氣爐上的油垢,洗淨砧板、菜刀上的污漬等方面發揮它的效能。


  純淨水:沖奶粉、服西藥用的水。


  酸性水:洗頭、洗臉的美容水,皮膚出油,弱酸性來中和,現在洗面乳很多都是弱酸性就是這個道理了。


  強酸性水:可以用來清洗食品,又可以用於食品、餐具、烹調用具等的洗淨和消毒。

  從原理和用途上來看,還原水®機和淨水機屬於功能不一樣的兩個產品。淨水器讓我們的生活用水更加健康安全,而還原水®機不僅讓我們生活飲水更健康,而且作用還是蠻多,處處都是為人們周想的。可以說,還原水®機和淨水機都是改善我們生活品質不錯的選擇,只是功能不一樣,差別也很大。

 

1619580192(1).jpg

 

  Enagic®是一間專門製造電解還原水機的國際性企業,於1974年創辦于日本東京都,4000多平方米的工廠則位於日本大阪,擁有自己的OEM生產設施和ISO認證的品質控制流程。Enagic®致力於高品質產品,創新和真正的健康理念,使其成為現在分佈于全球的水離子發生器系統的領導者。

 

  加盟熱線:0760-28205303

  郵箱:Info@enagicwater-cn.com

  公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8

 

  香港加盟熱線:+852-36860458

  香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

  香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2

點擊次數:      【打印
上一個: 用還原水®拯救不規律的生活規律吧     下一個: 電解還原水®機是怎麼誕生的?