讓小朋友喝水喝得更健康的秘密

相比於甜甜的飲料,很多小孩都不喜歡喝寡淡無味的白開水。雖然多喝水對身體健康非常重要,但一味強迫孩子喝白開水對很多家長來說也很困難。那麼,怎樣才能讓孩子健康地喝水呢?白開水安全衛生,而且容易獲得,既不會增加能量攝入,也不會引起糖過量,一直是最適合孩子的飲品,但如果要讓小朋友喝水喝更加健康,Enagic®電解還原水就是最佳的選擇。

 

1622452681.jpg


電解還原水®能維持機體呈弱鹼性,使身體處於最佳的生化環境,酶促反應最佳,細胞活化,免疫功能增強,有效提高小朋友的抗病能力和自愈力。

 

沒有“鹼化作用”的話,人體細胞處於不利的生化環境,酶的催化功能下降,免疫功能低下,易發生各種代謝病。

 

1622452692(1).jpg

 

Enagic®電解還原水還能中和體內酸性代謝廢物(酸毒),消除體內多餘的自由基,從而消除“百病的元兇”,甚至消除“萬病得根源”。

 

小朋友常飲電解還原水,有助於以上四方面全面提高,即有助於體內水功能全面提升;有助於人體內環境動態平衡,保證人體各器官功能的正常運行;有助於維持體內弱鹼性的生化環境,使酶促反應最佳,代謝完善,免疫抗病功能增強;有助於中和酸毒,清除體內多餘的自由基。

 

1619590676(1).jpg

 

Enagic®是一間專門製造電解還原水機的國際性企業,於1974年創辦于日本東京都,4000多平方米的工廠則位於日本大阪,擁有自己的OEM生產設施和ISO認證的品質控制流程。Enagic®致力於高品質產品,創新和真正的健康理念,使其成為現在分佈于全球的水離子發生器系統的領導者。

 

加盟熱線:0760-28205303

郵箱:Info@enagicwater-cn.com

公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8號

 

香港加盟熱線:+852-36860458

香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2號

點擊次數:      【打印
上一個: 為什麼體育運動後適宜喝電解還原水®?     下一個: 孩子喝水也有講究 哪些水不適合孩子喝?