四個準則助你選購優質的電解還原水機

 一款好的電解水®機不僅具有淨水功能,還得具有產生富氫、消毒殺菌功能水的多功能水機,在去除過濾水中有害物質的同時,保留水中對人體有益的微量元素,一款好水機,不僅在外觀上時尚新穎,更是在功能品質上有獨特之處,在日常生活中是健康的好幫手,現在市場上的電解水機可謂是百花齊放,如何選擇電解水機,如何選到一款符合自己家人的電解還原水機才是最關心的問題,都是電解還原水®機,出來的水質都不是一樣的,各個廠家的研發實力、製造工藝等諸多因素決定了淨水機的品質,接下來,我們針對現代生活對健康飲水的需求出發,來詳細的說說如何選擇電解還原水®機。電解水®機選購方法?怎樣選擇電解水®機?

 

1619579281(1).jpg

 

一、 電解槽是電解還原水®機的核心


電解槽中電解板的層數、面積大小、電鍍材質是核心,市場上很多機子一般是採用三層單面鍍,好品質的機器都是採用五層、七層、九層雙面鍍。所鍍的材料是鉑鈦金,是用在航空領域的貴金屬,而很多採用銥金,二者相比,後者使用壽命會大大的縮短。

 

二、 水機是否能自動調節水壓


水素水機一般是採用市政供水,水壓一般都會比較的高,在一些高層大樓更是採用二次供水,水壓過高會影響電解水的品質,水壓過高,單位時間內的流量會更大,而電解板面板是有限的,就會發生電解不充分,從而出來的氫含量不達標。電解水還原電壓在-800MV~450MV之間,為保證氫水品質,一般機器都會有恆流水壓壓力系統,當超壓時報警,水壓的最壓值在0.25Mpa,在這個壓力條件下,電解還原水®機不易故障和卡垢現象發生。

 

1620617512(1).jpg

 

三、 是否具備前置淨水過濾系統


很多電解水®廠家推出的機子,有時是不含前置的,這個前置過濾到底是一個什麼東西呢,簡單的來說呢,是一個淨水機。從專業的角度來說呢,這個前置其實是非常重要的,首先我們要清楚電解原理,電解水®是在淨水基礎上再次進行電解,產生我們所需要的弱鹼性水和酸性水。而這個前置裝置是否能產生安全潔淨的水,對電解水®有非常大的影響。這個前置過濾一般都由活性碳、PP棉、複合濾芯三種功能型濾芯組成,可以有效的過濾掉水中的顆粒物、細菌、有害物質、鐵銹、餘氯、重金屬等有害物質。雖然我們在技術上已經能實現,不用前置,出來的水質也不錯,但是為了能更好的,更穩定的達到出水品質,建議在電解水機前加上前置過濾系統,更有利於安全潔淨、好口感的水質產生。

 

四、 氫濃度是關鍵


電解還原水®機產生的氫水,濃度不是越低越好,也不是越高越好,正常情況是在1200左右,市場上氫濃度幾百的機子,氫濃度不達標,建議不要入手。還有一些用富氫水杯或富氫水壺的,裡面有一個裝有白色小球或者灰色小球的棒,白色的小球是亞硫酸鈣,去除餘氯用的,這是工業原料,不存在食品級的概念,不少杯子尤其是日本的富氫水杯,水素水杯中都有,不懂的人還以為是什麼高科技,相反,這就類似於加了漂白劑的麵粉,出來的水100%不合格。

 

今天我們就從電解槽、水壓調節、前置過濾和氫濃度四個方面來講,如何選擇一款符合自己使用的電解還原水®機,希望對大家選購有一定的幫助。

 

1619590676(1).jpg

 

Enagic®是一家已有46年歷史的專業水機生產公司,整個電解水機包含設計,零配件生產,組裝及測試都在日本完成,分公司遍及亞洲,歐洲及北美洲。在所有還原水機產品中,Enagic®是唯一獲得ISO13485認證的水機。

 

加盟熱線:0760-28205303

郵箱:Info@enagicwater-cn.com

中山公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8

 

香港加盟熱線:+852-36860458

香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2

點擊次數:      【打印
上一個: 電解還原水®的優點 一文全知道!     下一個: 來看看好水必須具備的五大標準