來看看好水必須具備的五大標準

自然界的水不是以單一水分子的形式存在的,而是由若干水分子通過氫鍵作用聚合在一起形成“水分子團”。小分子團水具有較強的溶解力、滲透力、可以通過人體2納米的水通道,快速為細胞補水。電解水,又稱為“離子水”,“鈣離子水”,“鹼性水”,它是功能水的一種,Enagic®電解還原水最主要有三種特性:弱鹼性;小分子團水;帶負電位,具有抗氧化能力。

 

1619612048(1).jpg

 

一、 乾淨的水:不含細菌、雜質、有機物及重金屬等有害物質。

 

二、小分子團水:滲透力強,溶解性好。分子結構越小的水溶解度越高,穿透能力也更強。我們吃下去的營養素,很大一部分都是水溶性的,需要溶解在水中才能被人體消化吸收。同樣的,我們體內產生的代謝廢物也需要通過溶解在水中才能對外排出。所以說,水的溶解性的好壞對於營養素的攝入和代謝廢物的排出起著非常重要的作用。

 

三、 弱鹼性水:能中和人體“酸毒",改善酸性體質。弱鹼性的水能有效的中和我們體內的“酸性污染”。所謂的“酸性體質”會給人體帶來易疲勞、經常性的感冒咳嗽、睡眠品質、差脾氣暴躁等症狀。那麼這時候喝帶有弱鹼性的好水,就能緩解我們的這些症狀。

 

1619579281(1).jpg

 

四、負電位的水:能消除人體內多餘的“自由基"。這個負電位就是我們通常所說的含有負離子。負離子具有還原性,他可以跟我們體內的氧化物結合,具有很好的抗氧化效果。它能夠消除體內的自由基,在一定程度上延緩人體的衰老,保持人體的健康。我們身體的抗氧化能力是與生俱來的,年紀輕的時候身體的抗氧化能力比較強,隨著年齡的上升慢慢減弱。如果你的抗氧化能力減弱,那麼自由基就會出來活動,它會加速人體衰老,提高一些疾病的發病風險。

 

五、能使水中的礦物質離子化,便於人體吸收,這些礦物質主要包括鉀鈣鈉鎂等,這些礦物質對我們身體的健康非常重要。它能夠幫助我們細胞內外形成電位差,使細胞內外的物質交換順暢,同時這些礦物質還能夠幫助我們的神經傳導。神經傳遞不產生障礙,那麼你的情緒控制能力就會很棒,不易產生暴躁易怒的情況。

 

1619580192(1).jpg

 

Enagic®是一家已有46年歷史的專業水機生產公司,整個電解水機包含設計,零配件生產,組裝及測試都在日本完成,分公司遍及亞洲,歐洲及北美洲。在所有還原水機產品中,Enagic®是唯一獲得ISO13485認證的水機。

 

加盟熱線:0760-28205303

郵箱:Info@enagicwater-cn.com

中山公司地址:廣東省中山市城區齊樂路8

 

香港加盟熱線:+852-36860458

香港郵箱:Info@enagic-kangenwater.com.hk

香港公司地址:香港銅鑼灣新會道2

點擊次數:      【打印
上一個: 四個準則助你選購優質的電解還原水機     下一個: 電解還原水®才是人體最需要的健康水