解鎖寵物們的健康「秘密」

  寵物是人們的好朋友,更是像家人般的存在。如果想讓這位「家人」能長時間與人相伴,帶來更多的快樂,那就要更注意它們的健康了!如何才能令寵物健康長壽?或許一部濾水器Enagic®電解還原水機就可以幫到!


  其實寵物同人類一樣,身體裡面都會有傷害性強烈的自由基,會導致身體老化和酸化,需要經常排毒。所以想要寵物健康,都要給它們飲健康好水。


  平時可以給弱檔的Enagic®電解還原水寵物飲,既有助於消除寵物體內多餘的自由基,又可以清理寵物的腸胃,減輕便便的臭味。


  當寵物遇到皮膚問題時,Enagic®電解還原水機製造的強酸水就可以起到很大的幫助作用啦!可以用強酸水為寵物浸洗,日常就噴點強酸水在傷口上,幫助殺死寵物毛毛上的微生物、細菌、病毒等。使傷口加快愈合。


  自來水中含有餘氯,會對寵物皮膚造成傷害,而Enagic Anespa®DX通過過濾芯裏的淨化系統,對自來水中的殘餘氯氣和細菌徹底清除,使自來水變成溫和的洗澡水。而且Anespa®DX的過濾芯經過嚴選含有對皮膚有益的成分。用Enagic®Spa機為寵物沖涼,不但令毛髮更加柔順,還有助於促進寵物的血液循環,令它們更健康!


點擊次數:      【打印
上一個: 有了它,輕鬆提升免疫力……     下一個: none